CARLA CORRETORA DE SEGUROS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

VERSÃO DEZEMBRO DE 2020

Nossa Política de Privacidade explica como coletamos, quais informações coletamos e por que as coletamos.

​Somos a empresa pioneira no serviço de corretagem de seguros no Estado da Paraíba, fundada em 1972, com quase 50 anos de atuação e administração de excelência.

 

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página.

 

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do nosso site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

CONCEITOS BÁSICOS: O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTA POLÍTICA?

A fim de descomplicar a sua leitura deste documento, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação. Estes termos serão utilizados em letra maiúscula:

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de informação Pessoal

Dados pessoais para contato: neste caso, disponibilizamos formulário onde coletamos apenas nome, e-mail e telefone com a única finalidade de entrar em contato a pedido do visitante/cliente.

 

Como você usa o site:  neste caso, coletamos dados relativos a análises de uso e métricas de acesso.

 

Dados Pessoais para fins de orçamento e contratação: tais dados não são coletados através deste site, mas sim em contato direto com empresa e como intermediadora da contratação entre o cliente e a Seguradora.

Dados coletados por terceiros: São dados que te identificam (tipo e versão de navegador, endereço IP, tipo e versão do sistema operacional, informações de geolocalização, dentre outros) e dados relativos à forma como você usa nosso site (são os dados de analytics). Os terceiros são:

  • Analytics (Google Analytics): O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica os seus padrões de navegação no nosso site e gera relatórios sobre essas atividades, para que possamos melhorar a Carla Corretora. Para fazer isso, são coletados/compartilhados dados pessoais para contato, como você usa o nosso site e dados que te identificam. A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: https://policies.google.com/privacy.

 

  • Comunicação (Google): Este é o nosso servidor de e-mail, que possibilita que nós armazenemos, recebamos e enviemos e-mails para você sobre a Carla Corretora e seus serviços contratados. Para isso, os dados coletados/compartilhados são seus dados para contato.  A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: https://policies.google.com/privacy.

  • Publicidade (Google Ads):  Plataforma de publicidade através da qual anúncios são exibidos em forma de links patrocinados no momento de realização de uma busca. https://policies.google.com/privacy.

 

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar nosso site, receberemos e armazenaremos automaticamente informações, incluindo seu endereço IP e informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

 

A CARLA CORRETORA irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da CARLA CORRETORA, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A CARLA CORRETORA não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Como regra, nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, pois os pagamentos são realizados através da Seguradora. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

 

Contudo, nós operamos em parceria com uma série de outras organizações para viabilizar as nossas atividades. Descrevemos aqui algumas situações em que podemos compartilhar Dados Pessoais:

 

  • Envio para Seguradoras: nosso trabalho é realizar a intermediação da contratação do seguro entre o usuário e a seguradora, assim, os dados que coletamos são compartilhados com a Seguradora para que possa fornecer cotações e contratos;

  • Envio para prestação de serviços para a Carla Corretora: Poderemos compartilhar suas informações com empresas, organizações ou indivíduos que prestam serviços em nosso nome. Por exemplo, Poderemos contratar outras empresas para armazenar dados, hospedar o Site, auxiliar no marketing direto, realizar serviços de multicálculo,  realizar auditorias etc. Essas empresas receberão permissão para obter apenas as informações necessárias para prestar o serviço adequadamente e poderão ser obrigadas a manter a confidencialidade das informações. Sempre que possível e compatível com as funcionalidades do Site, as informações serão fornecidas de forma a preservar o anonimato dos Usuários e/ou Visitantes;

RESTRIÇÃO DE IDADE

A Carla Corretora foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

SEGURANÇA

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nessa Política. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados tratados pela Empresa, tanto em âmbito físico quanto eletrônicos e administrativos. Entre as medidas de segurança adotadas estão a implementação de controles de acesso a sistemas e ambientes de tratamento de dados, técnicas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido às bases de dados (incluindo firewalls), entre outros controles de segurança da informação.

 

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações suas, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da Empresa e outros fatores externos podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a Empresa, por favor entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas abaixo.

DIREITOS DOS USUÁRIOS

Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar quais são esses direitos. Os  direitos elencados abaixo, sempre que possível, podem ser exercidos em qualquer momento através do e-mail indicado junto com as informações do encarregado de dados.

AVISOS IMPORTANTES

Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a Empresa poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos.

 

Em alguns casos, a Empresa pode ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar direitos de propriedade intelectual ou segredos de negócio da Empresa ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de exclusão de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação da Empresa de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa da Empresa ou de terceiros em disputas de qualquer natureza.

 

Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a Empresa se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer seus direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados para contato com o Encarregado de Dados.

COOKIES

Nós utilizamos cookies, contudo, você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós (e os terceiros previamente mencionados) emitiremos cookies quando você interagir com o nosso site.

Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

MUDANÇAS NESTA DECLARAÇÃO

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

PRAZO  DE ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais coletados através do formulários disponibilizado neste site são armazenados por, no máximo, 15 dias (tempo suficiente para entrarmos em contato após preenchimento).

ENCARREGADO DE DADOS (LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS)

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto Titular dos seus Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política e à forma como tratamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco. Nós temos um Encarregado que está à disposição nos seguintes endereços de contato:

Nome: Rodrigo Marques Gomes da Silva

E-mail: dpo@carlaseguros.com.

Telefone: (83) 99636-5127.

RESUMO

A Carla Corretora respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança, assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

 

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: dpo@carlaseguros.com.

Desenvolvido por Agência Belfast

Reunião de negócios

Pioneira no estado em soluções de seguros!

Av. Maranhão, 182 - Estados,

João Pessoa - PB, 58030-260

Telefone: (83) 9 8868-1825

Entre em contato!
Podemos esclarecer suas dúvidas.
  • Facebook - Círculo Branco
  • Branca Ícone Instagram
Whatsapp